Привет, меня зовут CCP Elais. От имени всех разработчиков, входящих в состав команды Occam’s Razor, я торжественно объявляю об успешном запуске новых форумов EVE. Прежде всего я хочу выразить искреннюю благодарность всем тем, кто принял участие в открытом тестировании форумов и поделился с нами своими комментариями и замечаниями. Мы долго работали над этим проектом — и вот пришло время махнуть рукой, сказав: «Поехали!»
«Что за новые форумы?» ― спросят некоторые из вас. Если вы еще не читали статью CCP Paradox, опубликованную здесь несколько недель назад, то я рекомендую вам сделать это прямо сейчас ― в ней содержится масса полезной информации.
Если же вам лень читать, то я приготовил для вас краткую информационную сводку:
Новые форумы расположены по адресу https://forums.eveonline.com и полностью интегрированы в портал EVE Gate. Они заменят собой старые форумы на сайте eveonline.com — к привычным функциям добавятся следующие нововведения:
Старые форумы будут навсегда погружены в анабиоз ― вы сможете просматривать их, но не сможете создавать новые темы. Темы и сообщения, опубликованные на старых форумах, там и останутся — мы не станем копировать их.
И это все? Я-то думал, что новинок будет гораздо больше… Нет-нет, это далеко не все. На прошлой неделе мы занимались обработкой полученных в результате тестирования комментариев и реализацией ваших пожеланий. Вот что уже сделано:
Это первая версия новых форумов EVE. Команда Occam’s Razor продолжит работать над их дальнейшим совершенствованием в рамках EVE Gate; при этом новые функции будут появляться гораздо быстрее, чем раньше. Наша главная цель — сделать социальные связи, существующие во вселенной EVE, более прочными и эффективными.
Вот что входит в наши планы:
Еще раз спасибо всем тем, кто принял участие в публичном тестировании. Ваши комментарии и замечания очень важны для нас. Надеюсь, что новые официальные форумы EVE придутся вам по душе — без вашего участия о дальнейшем развитии социальной сети EVE Gate и речи быть не может.
Поехали!
- CCP Elais и команда Occam's Razor