EVE ONLINE: Incursion

Привет, меня зовут CCP Elais. От имени всех разработчиков, входящих в состав команды Occam’s Razor, я торжественно объявляю об успешном запуске новых форумов EVE. Прежде всего я хочу выразить искреннюю благодарность всем тем, кто принял участие в открытом тестировании форумов и поделился с нами своими комментариями и замечаниями. Мы долго работали над этим проектом — и вот пришло время махнуть рукой, сказав: «Поехали!»

«Что за новые форумы?» ― спросят некоторые из вас. Если вы еще не читали статью CCP Paradox, опубликованную здесь несколько недель назад, то я рекомендую вам сделать это прямо сейчас ― в ней содержится масса полезной информации.

Если же вам лень читать, то я приготовил для вас краткую информационную сводку:

Новые форумы расположены по адресу https://forums.eveonline.com и полностью интегрированы в портал EVE Gate. Они заменят собой старые форумы на сайте eveonline.com — к привычным функциям добавятся следующие нововведения:

• кнопка «Одобрить» для каждого сообщения (с подсчетом количества читателей, нажавших на нее)
  • личный список интересных тем— «Избранное»;
  • система поиска сообщений с возможностью тонкой настройки критериев;
  • RSS-каналы для отдельных тем и постоянно обновляемых результатов поиска.

Старые форумы будут навсегда погружены в анабиоз ― вы сможете просматривать их, но не сможете создавать новые темы. Темы и сообщения, опубликованные на старых форумах, там и останутся — мы не станем копировать их.

И это все? Я-то думал, что новинок будет гораздо больше… Нет-нет, это далеко не все. На прошлой неделе мы занимались обработкой полученных в результате тестирования комментариев и реализацией ваших пожеланий. Вот что уже сделано:

• размер шрифта увеличен с 11 до 12;
  • добавлена всплывающая подсказка для разметки BBCode;
  • пользователи видят количество голосов, отданных за их собственные сообщения;
  • исправлен счетчик количества просмотров темы;
  • размер шрифта иерархических указателей увеличен, а их цвет для наглядности изменен на оранжевый;
  • при открытии раздела «Избранное» по умолчанию показывается вкладка «Избранные темы», а не «Активные темы»;
  • форумы переведены на 24-часовой формат времени;
  • в списке тем корректно отображаются длинные названия и многостраничные темы;
  • всплывающие подсказки корректно отображаются как на заглавной странице форума, так и в списках тем;
  • страницы форума стали загружаться быстрее.

Это первая версия новых форумов EVE. Команда Occam’s Razor продолжит работать над их дальнейшим совершенствованием в рамках EVE Gate; при этом новые функции будут появляться гораздо быстрее, чем раньше. Наша главная цель — сделать социальные связи, существующие во вселенной EVE, более прочными и эффективными.

Вот что входит в наши планы:

• дальнейшее совершенствование системы поиска —поиск сообщений, за которые было отдано больше всего голосов, поиск сообщений, опубликованных на старом форуме;
  • частичное отображение текста сообщений для ускоренного просмотра тем;
  • сменные фоны для EVE Gate и форумов;
  • отправка личных сообщений пользователям и модераторам одним щелчком мыши;
  • получение уведомлений о комментариях и «одобрениях», которые получают ваши сообщения;
  • cистема тэгов, которыми для удобства поиска можно будет помечать сообщения;
  • форумы для корпораций;
  • и так далее…

Еще раз спасибо всем тем, кто принял участие в публичном тестировании. Ваши комментарии и замечания очень важны для нас. Надеюсь, что новые официальные форумы EVE придутся вам по душе — без вашего участия о дальнейшем развитии социальной сети EVE Gate и речи быть не может.

Поехали!

- CCP Elais и команда Occam's Razor

ОПРОБУЙ EVE

PEGI INFO PEGI RATING

Условия обслуживания веб-сайта - О нас - Связаться - Партнерская программа - Правила конфиденциальности
Copyright © CCP 1997-2010